ABS-RS e Vinícola Aurora promovem masterclass sobre elaboração de espumantes

Atividade acontece na próxima terça-feira, dia 4, em Bento Gonçalves

Que tal conhecer a Vinícola Aurora e ainda ficar por dentro dos seus métodos de elaboração? Essa é a proposta da masterclass promovida pela secção gaúcha da ABS em parceria com a vinícola de Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. A atividade acontece na próxima terça-feira, dia 4, a partir das 19h30min, onde os participantes irão conhecer os métodos de elaboração utilizados e o perfil sensorial dos produtos. A palestra “Espumantes: Surpreenda seus sentidos” será proferida pelos enólogos Jurandir Nosini e William Paim. Na ocasião, serão detalhados os métodos de elaboração utilizados e o perfil sensorial dos produtos elaborados por diferentes métodos. Os participantes, inclusive, poderão degustar espumantes ainda em processo de autólise e finalizados – confira abaixo:

 

– Degustação de 2 vinhos bases espumantes;
– Degustação de espumante em autólise (Sem dégorgement);
– Degustação de espumante com 6 meses de autólise (charmat longo);
– Degustação de espumante com 12 meses de autólise (tradicional);
– Degustação de espumante com 18 meses de autólise (tradicional);
– Degustação com espumantes finalizados (Charmat e Tradicional e Asti)

 

SERVIÇO:
Masterclass Espumantes: Surpreenda seus sentidos;

LOCAL: Sede da Vinícola Aurora
Rua Olavo Bilac, 500 – Bento Gonçalves – RS;

DATA E HORA:
4 de julho, terça, 19h30min;

VAGAS:
Limitadas por ordem de inscrição;

INVESTIMENTO:

-Público geral: R$ 190
https://pag.ae/bhlBvpV

-Sócios ABS-RS: R$ 30
https://pag.ae/bmlBvzn

Foto: Arquivo.Doc Comunicação




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *