LIGA DE COMBATE AO CÂNCER – Solidariedade dá o sabor especial ao Eles na Cozinha

 

Jantar beneficiente chega a sua 19ª edição com data marcada para o dia 26 de agosto

A Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves está na contagem regressiva para reunir a comunidade em um saboroso exercício de solidariedade durante a XIX comenda Eles Na Cozinha. O tradicional jantar beneficente ocorrerá no dia 26 de agosto, no hall do Pavilhão A do Parque de Eventos. Cerca de mil pessoas devem participar da atividade – que também vai comemorar o aniversário de 40 anos de atuação da entidade.
A programação promete muitas emoções ao resgatar momentos marcantes da trejtória da instituição – além do tradicional festival de sabores protagonizados pelas 18 cozinhas participantes desta edição: Cinex, Pratomil, Movergs, Sindmóveis, Carraro, Todeschini, Zegla, Dalmóbile, Piva, Promob, CIC/ExpoBento, Multimóveis, Ameb, Bertolini, Geremia, Akeo, Super Apolo e CDL.
Os convidados poderão degustar, também, as entradas oferecidas pela Casa da Ovelha (caprese no palito com queijo feta e minibruschetas de mascarpone e pesto e de queijo labneh) e a sobremesa: Surpresa Gelato Leopoldina e a coffee-table, neste ano com a parceria da Dolce Gusto – Nestlé, participando, pela primeira vez, como parceira do jantar, e da Itallinny Biscotteria. A festa segue com show ao vivo da banda Sunset.
Todos os preparativos estão sendo cuidadosamente acompanhados pela comissão de voluntárias da Liga de Combate ao Câncer para garantir a realização de um encontro marcante. “Queremos agradecer à comunidade por todo apoio e acolhida ao longo dos anos. Por isso, estamos trabalhando muito na organização de um evento especial. Além de ser uma oportunidade única de reencontrar amigos e parceiros, o jantar Eles na Cozinha tem papel fundamental na captação dos recursos que ajudarão a subsidiar as atividades assistenciais oferecidas pela Liga àqueles que lutam contra o câncer”, diz a presidente, Maria Lucia Gava Severa. Atualmente, a entidade atende uma média de 700 pacientes, proporcionando suporte multidisciplinar e auxiliando de diversas formas quem está lutando no tratamento da doença.
O ‘Eles na Cozinha’ tem o apoio, de Orquídea, Gás Cainelli; bem como vinhos da Vinícola Aurora, Ibravin, Uvibra e Aprovale; e água e refrigerante da Polártica. Os interessados em participar podem contatar pelo telefone 3451.4233. A doação individual é de R$ 180.

Conheça as delícias do XIX Eles Na Cozinha

Cozinha 1 – Cinex
Cardápio: Bacalhau à Gomes de Sá
Chef: Volnei Klaus, auxiliado por Felipe Camerini, Marcelo Belusso e Flávio Ferrari.

Cozinha 2 – Pratomil
Cardápio: Salmão aos quatro queijos, arroz branco com amêndoas laminadas e cogumelos salteados na manteiga
Chef: Carlos Lazzari, auxiliado por Luiz Carlos Grasselli e Eduardo Lazzari

Cozinha 3 – Movergs
Cardápio: Eisbein (joelho de porco), chucrute, batata sauté e salsicha bock
Chef: Rafael Beuther, auxiliado por Volnei Benini, Rogerio Francio e Vinicius Geremia

Cozinha 4 – Sindmóveis
Cardápio: filé mignon com molho de tomate seco, risoto de alho poró com queijos, purê de mandioca no pimentão colorido e seleção de folhas
Chef: Itacir Pilan, auxiliado por Edson Pelicioli e Vinicius Benini

Cozinha 5 – Carraro
Cardápio: paella de frutos do mar
Chef: Paulo Farina, auxiliado por Nestor Arioli, Rafael Farina e Felipe Farina

Cozinha 6 – Todeschini
Cardápio: camarão gigante ao alho e óleo, camarões ao molho especial e arroz branco
Chef: Antônio Frizzo, auxiliado por Laércio Vesterlund, Ronaldo Frizzo e Fabiano Frâncio

Cozinha 7 – Zegla
Cardápio: triunfo de salmão, conchiglione recheado com ragu de funghi e assado de legumes
Chef: Alberto Bufano, auxiliado por Joaquim Savaris e Fabio Meotti

Cozinha 8 – Dalmóbile
Cardápio: tortelone de abóbora, espinafre e amêndoa ao molho cítrico, acompanhado de filé à milanesa e salada caprese
Chef: Vicente Sperotto Chies, acompanhado de Romeu Dalcin e Juliano Dalcin

Cozinha 9 – Piva
Cardápio: pancetta braseada ao saquê, shoyu e gengibre, polenta de arroz e legumes
Chef: Vicente Lovera, auxiliado por Rodrigo Valerio, Juarez José Piva e Jarri Cleo Locatelli

Cozinha 10 – Promob
Cardápio: picanha les asperges, acompanhada de manteiga de gorgonzola e farofa e pinhão.
Chef: Roni da Silva, auxiliado por Márcio Baldassari, Rudimar Provensi e Sandro Breda

Cozinha 11 – CIC/ExpoBento
Cardápio: polenta de milho crioulo, integral e orgânico com queijo artesanal Campinhos, salteado de cogumelos selvagens, matambre braseado com recheio de pinhão
Chef: Rodrigo Belora, auxiliado por Roger Bellé, Gabriel Polleto Luchese e Leocir Glowacki

Cozinha 12 – Multimóveis
Cardápio: ossobuco com purê de mandioquinha, confit de cenoura baby, rúcula baby e aspargos com presunto de parma
Chef: Alexandro Barreto, auxiliado por Ivo Cusin, Euclides Longhi e Ronei Giacomoni

Cozinha 13 – Ameb
Cardápio: camarão na cesta de queijos, acompanhado de arroz com amêndoas, brócolis e açafrão
Chef: Mario Feliz Luna Peñaloza, auxiliado por Roges Pisani, Adriano Alves Muller e Aldo Migliavacca

Cozinha 14 – Bertolini
Cardápio: bacalhau supremo (bacalhau gratinado em lascas, guarnecido com arroz sete grãos, minirrúcula e tomates-cereja
Chef: Alexandre Michelin, auxiliado por Jeferson Bertolini, Alex Bertolini e Gustavo Bertolini

Cozinha 15 – Geremia
Cardápio: Entrada: palmito grelhado. Prato principal: filé de congrio ao molho de bergamota. Acompanhamento: purê de batata baroa.
Chefs: Roque Alberto Troian, auxiliado por Jader Geremia, Sergio Geremia e Vander Geremia

Cozinha 16 – Akeo
Cardápio: tornedour envolto em parma ao vinagrete de chardonnay, acompanhado de purê de raízes e saladinha.
Chef: Maurício Crippa, auxiliado por Antonio Massignam, Andrei Zanetti e Giordano Tarso

Cozinha 17 – Super Apolo
Cardápio: codorna recheada ao molho de vinho branco e ervas, acompanhado de polenta cremosa.
Chef: Rafael Caldeira, com auxílio de Airton Maso.

Cozinha 18 – CDL
Cardápio: pato com funghi
Chef: Altemir Pessali, auxiliado por Marcos Carbone, Gustavo Ceccone e Joel Razera da Silva




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