Jornal Cidades da Serra - Bento Gonçalves - Rio Grande do Sul - Brasil
Confira uma delicia de receita: Salmão no Papelote. Super prático, saboroso e saudável!
By Volben Propaganda On 1 mar, 2017 At 12:38 PM | Categorized As Slider Inicial, Vida e Saúde e Beleza | With 0 Comments

INGREDIENTES

  • 250g de filé de salmão

  • 04 rodelas de cebola grossas

  • 04 rodelas de tomate grossas

  • 1/2 xícara de cenoura em tirinhas (juliene)

  • 1/2 xícara de abobrinha em tirinhas (juliene)

  • 1/2 xícara de alho poró em rodelas

  • 01 pitada de sal

  • 01 pitada de pimenta do reino

  • 01 pitada de manjericão fresco

  • 02 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 01 folha de papel alumínio 50x50cm

MODO DE PREPARO

  1. Abra a folha de papel aluminio sobre uma assadeira. No centro da folha de alumínio disponha as rodelas de cebola, cobrindo-as com as rodelas de tomate, salpique sal e pimenta e regue com uma colher de azeite (servirá de cama para o filé de salmão).
  2. Coloque o filé sobre as rodelas de tomate e o cubra com a cenoura e a abobrinha filetadas.
  3. cubra com o alho poró em rodelas e com a cebolinha. Salpique sal e pimenta e regue com o restante do azeite.
  4. Feche o envelope e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Cuidado ao abrir o envelope.

DICA: SIRVA REGADO COM AZEITE E ACOMPANHADO DE ARROZ E PURÊ DE ABÓBORA.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


%d blogueiros gostam disto: