Cooperativa Vinícola Garibaldi bate recorde de produção na safra 2019

O presidente da CIC, Tobias Debiasi, participou do almoço de confraternização da Cooperativa Vinícola Garibaldi, que realizou sua assembleia anual na manhã de sexta-feira, 29 de março. Durante o encontro com associados, o presidente da Cooperativa, Oscar Ló, apresentou os número de 2018 e comemorou o resultado da safra 2019 com impressionantes 24,4 toneladas de uvas, o maior volume registrado nos últimos 35 anos, o que deve render a produção de 19 milhões de litros de bebidas.

Desse montante de uvas, 56% destinam-se para a elaboração de sucos. A fatia reservada para produção de espumantes é de 25% do total recebido. “Apostamos na consolidação dos espumantes como referencial do portfólio. Tanto que registramos crescimento de 84% no processamento de uvas brancas para a fabricação dessa variedade de bebida. Somado aos investimentos permanentes na qualidade dos rótulos, esperamos alavancar nossa participação de mercado nesse segmento, conquistado cada vez mais parceiros de negócios, premiações e reconhecimento da marca”, adianta o presidente Oscar Ló.




Deixe uma resposta

hasiltogel.xyz