Frango Assado no Saquinho pra forno Embalebem

205
Aprenda como usar o tempero pronto para assados, que vem com um saco plástico que vai direto ao forno. Procure na embalagem pela figura do saco plástico. É rápido e fácil preparar um frango assado!
  • Preparo: 10 min;
    Cozimento: 1 Hora;
    Total: 1h 10 min;
  • Dificuldade: Fácil
  • 1 kg frango inteiro cortado em pedaços ou 1 kg de coxa e sobrecoxas, ou 1kg de asa de frango
  • 1 embalagem de tempero com saco para forno. Existe vários tipos de temperos e vários fabricantes.
  • 1 forma
  • Escolha o que combina com o tempero escolhido. Opcional: 1/2 Cebola cortada em canoa ou 1 ramo de alecrim ou + suco de limão

Preparação

  1. Abra a embalagem do tempero do saco plástico dobrado e uma abraçadeira de plástico.
  2. Abra o saco, coloque os pedaços ou o inteiro de frango dentro.
  3. Adicione o tempero no saco.
  4. Segure a boca do saco, com cuidado, misture o tempero com o frango. Virando o saco, para que o tempero se espalhe.
  5. Coloque o saco com o frango dentro de uma forma.
  6. Caso queira, adicione 1/2 cebola picada tipo “canoa” dentro do saco. Com a abraçadeira, feche a boca do saco. À abraçadeira funciona como um “cinto”, enfie a ponta na parte larga e puxa para apertar. Uns 5cm da ponta é suficiente.
  7. Coloque a forma no forno, com a temperatura indicada no pacote. É normal o saco plástico inflar dentro do forno, não existe perigo de estourar. Em fornos elétricos, evite acender a resistência da parte de cima.
  8. O frango cozinha e assa, se passar do ponto gruda no saco plástico. Observe o tempo de cozimento.
  9. Cuidado com o vapor ao abrir. Retire a abraçadeira ou fure o saco com a ponta de uma faca. Despeje o frango em uma travessa ou forma. Caso queira mais dourado, volte o frango ao forno, mais 10 minutos.
  10. Sirva de imediato.

 

 




Deixe uma resposta