CDL Jovem define cardápio do 4º Jantar Jovens na Cozinha

110

O cardápio para a 4ª edição do jantar Jovens na Cozinha, promovido pela CDL Jovem, foi confirmado pelos integrantes do departamento da Câmara de Dirigentes Lojistas de Garibaldi. No evento, marcado para 13 de setembro, os participantes terão ao seu dispor um buffet com tortelone (ricota e nozes) ao molho de manteiga e sálvia, risoto de filé com mostarda e rúcula e sobrecoxa assada marinada no espumante, além de salada (mix de folhas verdes e repolho ao molho especial) e sobremesa (pudim e mousse de limão).

O evento será realizado na sede da CIC, a partir das 20h, sendo que os ingressos já podem ser adquiridos, ao valor de R$ 60,00. Assim como nas três  primeiras edições, o resultado do jantar será doado a uma entidade beneficente do município. Reservas podem ser feitas na CDL (3462 3365) ou na CIC (3462 8500).




%d blogueiros gostam disto: