Garibaldi Gastrô: o espetáculo gastronômico do inverno na Serra Gaúcha

Evento com oficinas de gastronomia, degustação de espumantes, vinhos e azeites e jantar na Maria Fumaça terá sua terceira edição dias 15 e 16 de agosto

Uma programação imperdível espera os apreciadores da boa gastronomia na terceira edição do Garibaldi Gastrô, em dois dias de programação com oficinas de gastronomia, degustações guiadas de espumantes, vinhos e azeites e um memorável jantar servido dentro dos vagões da Maria Fumaça assinado por chefs de cozinha consagrados. O evento vai ser dias 15 e 16 de agosto, na estrutura histórica do Hotel Mosteiro São José, em Garibaldi. A promoção é da recém-fundada Associação Garibaldi Gastrô, que reúne empreendimentos locais com o objetivo de ampliar os eventos gastronômicos na cidade e fomentar parcerias para o segmento.

O tema dessa edição será “Na Brasa”, reunindo um time de cozinheiros conhecidos pelo público. Entre os confirmados, está o gaúcho Marcos Livi, referência nacional na pesquisa e resgate gastronômico de ingredientes e técnicas tipicamente gaúchos. São dele os premiados Verissimo Bar e Quintana, em São Paulo, além de outros cinco restaurantes na capital paulista e o comando do Parador Hampel, em São Francisco de Paula. Também estarão em Garibaldi para o evento o chef uruguaio Martin Lavecchia, o gaúcho Marcelo Schambeck e o confeiteiro Lucas Corazza, conhecido pelo programa Que Seja Doce, do canal GNT.

A programação de oficinas e degustações terá um custo de R$ 200,00 por dia, incluindo refeições – coquetel na quinta-feira e café da manhã + almoço na sexta. Com ingressos vendidos à parte, o jantar na Maria Fumaça terá serviço completo, bebidas inclusas e um passeio de Maria Fumaça para encerrar a programação em grande estilo. Os ingressos para o jantar custam R$ 220,00. Em todos os casos, as vagas são limitadas e a venda de ingressos será na Apeme Garibaldi.

O Garibaldi Gastrô tem patrocínio de Café 3 Corações, Orquídea, Santa Clara, Sicredi e Tramontina. Apoio: Giordani Turismo e Prefeitura Municipal de Garibaldi.

>> Programação <<

15 DE AGOSTO (QUINTA)

14h: Aula show com os chefs Gabriel Lourenço (RS) e Marcio Avila (RS)

15h: Oficina com os chefs Altemir Pessali (RS) e Giordano Tarso (RS)

16h: Oficina com o chef Lênin Palhano (PR)

17h: Degustação de vinhos

18h: Aula show com o chef Marcos Livi (SP)

19h30min: Oficina de drinks com Guto Wiesel (RS)

20h: Coquetel com os chefs Israel Bertamoni (RS) e Roberto Zuco (RS)

16 DE AGOSTO (SEXTA)

8h: Café da manhã no Mosteiro São José

8h30min: Oficina de cafés com o barista da Tres

9h30min: Oficina com Rodrigo Bellora (RS) e Odete Bettú Lazzari (RS)

10h30min: Oficina de pães com Rene Seifert (RS), Tiago Misturini (RS) e Charlie Tecchio (RS)

11h45min: Degustação de espumantes

12h15min: Almoço no Mosteiro São José preparado pelos chefs locais

14h: Oficina com o chef Martin Lavecchia (Uruguai)

15h30min: Oficina com o chef Marcelo Schambeck (RS)

17h: Oficina com o chef confeiteiro Lucas Corazza (RJ)

20h: Jantar a bordo da Maria Fumaça

>> Serviço <<

Garibaldi Gastrô | 3ª edição

Quando: Oficinas e degustações dias 15 e 16 de agosto de 2019. Jantar na Maria Fumaça dia 16 de agosto, às 20h.

Onde: Hotel Mosteiro São José (rua Buarque de Macedo, 3590, Garibaldi)

Quanto: Oficinas a R$ 200,00 por dia (estudantes e idosos pagam meia entrada). Jantar a R$ 220,00 com bebidas inclusas

Onde comprar: Apeme Garibaldi

Informações: (54) 3462.2755 ou (54) 99666.8241 (whatsapp)




Deixe uma resposta

hasiltogel.xyz