Próximo Homem na Cozinha já tem cardápio definido

39

Os organizadores do 39º Homem na Cozinha divulgaram na noite de segunda-feira, 6 de maio, o cardápio que será servido no jantar que está marcado para 14 de junho. O evento, que já se tornou uma referência em ação social em Garibaldi, destina o resultado para uma entidade beneficente, somando até hoje mais de R$ 100 mil doados.

O menu terá costela suína ao molho barbecue, risoto de linguiça com vinho tinto e radicci roxo, frango grelhado ao molho de mostarda e mel e tortéi ao molho de manteiga e sálvia, além de salada verde, caponata e sobremesa.

Os ingressos vai custar R$ 60,00 e será vendido a partir do dia 14 de maio. O grupo, responsável pela realização do evento terá na cozinha Daniel Sarmento, Fabricio Zanchetin, Guilherme Balbinot, Leandro Ducatti, Luiz Silvestre, Marcelo Conzatti, Marcelo Cordeiro, Marcio Dumoncel, Marcio Foppa Siomonaggio, Pedro Bolfoni e Roberto Zucolotto, tendo Elisandro Castro como padrinho.




Deixe uma resposta