Jornal Cidades da Serra - Bento Gonçalves - Rio Grande do Sul - Brasil
Garanta já seu ingresso para o Festival do Frango e do Vinho
By Volben Propaganda On 12 jul, 2016 At 12:28 PM | Categorized As Eventos, Slider Inicial | With 0 Comments

Garanta já seu ingresso para o Festival do Frango e do Vinho

As entidades engajadas no Festival do Frango e do Vinho 2016 estiveram reunidas na noite de segunda-feira, 11 de julho, na sede da CIC de Garibaldi, para avaliar o andamento da organização do evento, que acontece no dia 30 de julho, nos Pavilhões da Fenachamp.

Em um formato diferente, a edição de 2016 do Festival terá toda a sua renda revertida ao Conselho Pró-Segurança Pública (Consepro) de Garibaldi, que por sua vez irá investir o valor na segurança pública do município, auxiliando a Brigada Militar, a Polícia Civil e os Bombeiros Voluntários. Para tal, 19 entidades estão envolvidas na organização do evento.

“Vale sempre destacar a bela iniciativa da diretoria da CIC, que definiu este novo formato, e o trabalho que as 19 entidades estão realizando, engajadas na venda de ingressos para conseguirmos destinar um bom valor ao Consepro”, destacou o membro do Conselho Superior da CIC, Pedro Carrer.

Além do cunho social, o Festival do Frango e do Vinho tem como destaque a apresentação das 12 candidatas que estão participando do concurso que irá eleger as Soberanas da Fenachamp 2017. Além disso, a noite terá show com o grupo Ragazzi Dei Monti.

Os ingressos, ao valor de R$ 75,00 (individual), podem ser adquiridos com integrantes das seguintes entidades: CIC, CDL, Consepro, Prefeitura de Garibaldi, Câmara de Vereadores de Garibaldi, Associação de Veteranos de Garibaldi, Associação Fim de Carreira, Antigar, Polícia Civil, Bombeiros Voluntários, Brigada Militar, Aviga, AMG, OAB Subseção Garibaldi/Carlos Barbosa, Sindicato dos Bares Hotéis Restaurantes e Similares, Agamóveis, Lions, Rotary e Sindicato dos Trabalhadores Rurais.

Cardápio
Entrada: palmito, azeitona, ovo, rissoles de frango, coxinha de frango e torradinhas com patê de frango;
Saladas: radicci, chicória, repolho, tomate, maionese de frango e pepino;
Prato principal: frango no espeto, salsichão de frango, lasanha de frango, frango ao molho, arroz branco, massa ao molho de miúdos, polenta e queijo em cubos;
Sobremesa: sagu, creme e abóbora;
Bebidas: vinho branco e tinto
Fonte e foto: CIC Garibaldi

Leave a comment

You must be Logged in to post comment.