Cooperativa Santa Clara: 12 vezes ‘Top of Mind’ em Queijos

Premiação foi entregue na noite de quinta-feira, 28, em Porto Alegre.

Porto Alegre –  Pelo 12º ano consecutivo, a Cooperativa Santa Clara conquistou o prêmio ‘Top of Mind’ como a marca mais lembrada entre os gaúchos na categoria Queijo. O reconhecimento veio através da Revista Amanhã, que realizou na noite de quinta-feira, 28, em Porto Alegre, a entrega do mérito a representantes das empresas e profissionais agraciados na 32ª edição do prêmio. O certificado foi entregue ao Gerente de Vendas Sérgio Roberto Favaretto, que representou a Cooperativa no evento.

A Cooperativa segue líder absoluta em relação ao segundo colocado, posicionando-se quase 20 pontos percentuais acima. Afinal, são 47 tipos de queijos, disponibilizados no mercado em 97 diferentes apresentações.

Na pesquisa, enquanto a Cooperativa Santa Clara obteve 37,8% das citações, o segundo colocado alcançou 18% das intenções. Em um outro cenário, em pesquisas aplicadas com moradores da Região Metropolitana de Porto Alegre e no Interior, a Santa Clara também desponta como líder, obtendo 44,1% e 32,9% dos votos, respectivamente. E a liderança da Cooperativa se amplia ainda mais na Região Metropolitana, uma vez que a segunda marca mais lembrada, somou 12,8%. E no Interior do Estado, o nome da Santa Clara também é o mais lembrado, ficando quase 11 pontos à frente do segundo colocado.

Conforme o presidente da Santa Clara, Gelsi Belmiro Thums, a premiação chega para confirmar a já consolidada marca Santa Clara no Estado. “Isso só vem a confirmar o que a gente é e o que a gente faz, sempre com qualidade. Agora o momento é de comemorar, mas também da gente se focar em manter este trabalho que realizamos há 110 anos”, destaca.