Cooperativa Vinícola Garibaldi fortalece relacionamento com mercado na Expoagas

Cooperativa Vinícola Garibaldi fortalece relacionamento com mercado na Expoagas.

Principal do Estado, feira supermercadista ocorreu entre os dias 23 e 25 de agosto, em Porto Alegre

Alicerçada na autoridade que conquistou na elaboração de espumantes e vinhos de excelência ao longo de seus 91 anos de história, a Cooperativa Vinícola Garibaldi comprovou por que é uma das marcas mais queridas e preferidas dos gaúchos na 39ª Expoagas. Na principal feira supermercadista do Rio Grande do Sul, consolidou a bem-sucedida relação com o varejo gaúcho e fortaleceu parcerias – brindando com lançamentos e, também, produtos consagrados de seu portfólio. A feira ocorreu de 23 a 25 de agosto, em Porto Alegre.

“Tradicionalmente, a Exopagas é uma feira com ótimo aproveitamento institucional, o que, obviamente, tem reflexo direto nos negócios, inclusive no período posterior ao encontro. Tivemos a oportunidade de destacar junto aos parceiros comerciais a versatilidade do mix de bebidas da Cooperativa Vinícola Garibaldi – com ênfase para produtos medalhistas, como o Garibaldi Moscatel eleito por duas vezes como o melhor espumante do Cone Sul, e novidades, desde produtos sem álcool até itens da linha premium. Essa variedade de rótulos, somada a sua qualidade nacional e internacionalmente reconhecida, torna a marca excelente parceira de negócios para o varejo”, explica o gerente de Marketing, Maiquel Vignatti.

O período da feira foi, também, de encontro com os representantes comerciais e profissionais da área de vendas da Cooperativa Vinícola Garibaldi, para avaliação dos resultados parciais de 2022 e alinhamento das estratégias para os últimos meses do ano – tradicionalmente os mais aquecidos em termos de negócio para a marca, que espera concretizar crescimento de 30% sobre o faturamento registrado em 2021.

O que foi destaque nas taças da Expoagas

Quem passou pelo estande da marca na feira teve a oportunidade de degustar o Garibaldi Moscatel e relembrar algumas de suas principais conquistas: como o título de melhor espumante do Conesul, conquistado por duas vezes no concurso chileno Catad’Or World Wine Awards (2018 e 2021). Elaborada pelo método Asti, a bebida é produzida a partir de dois tipos de uva Moscato, Branco e Giallo. O resultado é um espumante aromático, com notas de melão e maçã verde, entre outras, e extremamente suave, cremoso, refrescante e jovial. Além do Espumante Moscatel branco, o rótulo é encontrado na versão rosé.

Outro destaque compartilhado com o público foi o reposicionamento de sua linha premium de espumantes. A linha Garibaldi VG teve seu conceito visual renovado, equiparando-o à excelência degustativa da bebida. A transformação concentra-se nas novas proposta e posicionamento do rótulo, atendendo ao desafio de elevar o conceito da marca nos pontos de venda. A linha Garibaldi VG é composta por dois espumantes – Extra-Brut Branco e Brut rosé. Recentemente, ganhou um precioso complemento – o Garibaldi VG Marselan, primeiro vinho a fazer parte da linha premium da marca.

Com novidades para todos os gostos, a Cooperativa Vinícola Garibaldi também mostrou na Expoagas as novidades da linha de bebidas zero álcool, entre elas o espumante ICE Rosé Zero Álcool. Uma das principais características da bebida é que ela pode ser consumida com pedras de gelo ou servir para o preparo de drinks. O ICE Rosé Zero Álcool é feito com o suco de uva das variedades Moscato Branco e Bordô e recebe água potável e carbonatação com CO2 artificial.

Créditos: Wesley Santos/Agência PressDigital