Jantar ‘Eles na Cozinha’ intensifica preparativos para a 22ª edição

Jantar ‘Eles na Cozinha’ intensifica preparativos para a 22ª edição.

Promoção da Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves ocorre na noite de 27 de agosto e ainda conta com ingressos disponíveis. Serão 20 cozinhas dispostas no Hall do Parque de Eventos.

Uma das mais significativas expressões de solidariedade coletiva em prol de uma causa é materializada pelo tradicional jantar ‘Eles na Cozinha’, promovido pela Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves. Para a edição deste ano, os preparativos se intensificam na medida em que a comenda se aproxima – afinal, falta apenas um mês para a 22ª edição do encontro. Como forma de garantir uma retomada a altura de sua tradição, a entidade ajusta os detalhes, alinha a divulgação e organiza a distribuição dos convites para o encontro, que ocorre na noite de 27 de agosto.

Potencializar a promoção do evento também faz parte da gestão estratégica do encontro – e mais do que isso, é uma forma de agradecer e homenagear quem torna o jantar possível. Para isso, foi produzido em vídeo promocional do ’22ª Eles na Cozinha’, apresentando quem estará a frente das 20 cozinhas presentes nessa edição (confira abaixo quem são elas). O conteúdo audiovisual, que está circulando nos canais digitais da entidade e em veículos de comunicação locais, enaltece a premissa da comenda: arrecadar recursos para a manutenção dos serviços oferecidos pela entidade para confortar pacientes acometidos pelo câncer e seus familiares, numa verdadeira comunhão colaborativa de atores sociais em prol de ações beneméritas.

“Todos os esforços empenhados na realização dessa edição do ‘Eles na Cozinha’ certamente serão recompensadores. Será um momento de reencontro e, mais do que isso, de renovação da esperança que existe em cada um de nós, pois podemos materializar o potencial que a força da solidariedade tem de transformar vidas”, exalta a presidente Maria Lúcia Gava Severa.

O ‘Eles na Cozinha’ deste ano deve reunir mais de mil benfeitores no Hall do Pavilhão A do Parque de Eventos. Os participantes do evento deverão escolher um prato entre as 20 cozinhas presentes. Os ingressos ainda estão disponíveis e podem ser garantidos mediante doação de R$ 300 (por convite). Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (54) 3451-4233 ou 9.9182-3167 e pelo e-mail liga@ligaccbg.com.br.

Uma ode à união entre boa gastronomia e solidariedade

O participante do jantar tem a certeza de que irá degustar muito mais do que sabores. Junto com os pratos servidos na comenda, mesclam-se sensações que também preenchem o coração. É com esse espírito que os patrocinadores do encontro organizam e preparam os menus oferecidos durante a comenda.

Numeradas, as cozinhas serão lideradas pelas seguintes empresas/entidades:

01 – Pratomil

Menu: Salmão ao molho de quatro queijos, mix de cogumelos salteados com ervas finas e arroz com lascas de amêndoas douradas

Chefs e auxiliares: Carlos Lazzari, Eduardo Lazzari e Luís Carlos Grasselli

02 – Supermercados Grepar

Menu: Filé ao molho madeira, risoto caprese e salpicão de legumes

Chefs e auxiliares: Antônio Schenatto, Paulo Bruschi, Alex Pliski e Fernando Burnier

03 – Coop. Santa Clara

Menu: Tagliata de contrafilé ao molho de ervas, aligot de queijos gruyère e minas meia cura, com legumes da horta salteados na manteiga

Chefs e auxiliares: Gustavo Grisa, Glademir Mecca, Tomas André Zilli e Eduardo Sipp

04 – Super Apolo

Menu: Filé de linguado com camarões ao molho de nata, arroz e uvas brancas

Chefs e auxiliares: Antônio Luiz Schwab, Renan Schwab, Ricardo Schwab e Airton Maso

05 – RAR

Menu: Massa à carbonara no queijo gran formaggio crocante de parmesão e maçã recheada

Chefs e auxiliares: Guilherme Schiavo, Tom Kélvin da Silva e Luiz Alberto Maidana

06 – CIC-BG

Menu: Costela prensada ao molho joyá, purê de moranga cabotiá, farofa crocante e mini saladinha

Chefs e auxiliares: Rafael Jacobi, Rogério Capoani, Gilberto Durante e Roberto Cainelli Jr

07 – Sindimóveis/Movergs

Menu: Nhoque de moranga com tomilho, stinco de cordeiro com molho demi-glace, alface americana, queijo gorgonzola, picles de cebola roxa e grão de bico

Chefs e auxiliares: Julio Sandrin, Cesar Brandelli Jr, Rogério Frâncio e Vinicius Benini

08 – Cinex

Menu: Bacalhau em postas ao curry verde e arroz de jasmim

Chefs e auxiliares: Vicente Lovera, Filipe Cousandier, Augusto Giacomello Cobalchini e Diego Moreira

09 – Bertolini

Menu: Bacalhau Supremo gratinado em lascas, guarnecido com arroz sete grãos, mini rúcula e tomates cereja

Chefs e auxiliares: Alexandre Michelin, Alex Bertolini e Lucas Bertolini

10 – Todeschini

Menu: Camarão graúdo à o quê, arroz branco soltinho e camarões médios ao molho especial

Chef e auxiliares: Antônio Frizzo, Ronaldo Frizzo, Fabiano Frâncio e Luciano Frâncio

11 – Multimóveis

Menu: Ossobucco com purê de mandioquinha, confit de cenoura baby, rúcula baby e aspargos com presunto de Parma

Chef e auxiliares: Ronei Giacomoni, Alexandro Barreto, Ivo Cusin e Euclides Longhi

12 – Dalmóbile

Menu: Carrê de cordeiro com mousseline de batata baroa acompanhado de legumes braseados e farofa de abacaxi

Chef e auxiliares: Vicente Chies, Romeu Dalcin e Juliano Dalcin

13 – Robopac

Menu: Filé mignon ao molho demi-glace e risoto de funghi selvagem

Chef e auxiliares: Arno Selli, Judenor Marchioro, Faviano Mortari e Pedro Zanotto

14 – AKEO

Menu: Filé ao funghi (filé alto, sobre cama de cogumelos assados, salteados de vegetais, Parma e tomate seco ao molho de nata e gorgonzola) e salada de folhas

Chef e auxiliares: Maurício Crippa, Antônio Massignan, Gustavo Massignan e Carlos Cezar Geimba Junior

15 – Sicredi

Menu: Picanha recheada, risoto de brie com cebola caramelada e lascas de amêndoas, farofa de manteiga e bacon

Chef e auxiliares: Gérson Ben, Marcelo Luis Bettoni, Luciano Presotto e Luciano Tessaro

16 – CDL-BG

Menu: Magret de pato, purê de batata baroa e legumes salteados

Chef e auxiliares: Altemir Pessalli, Marcos Rogério Carbone, Gustavo Cecon e Joel Razera

17 – Sindilojas/Fecomércio

Menu: Costela bovina defumada e laqueada, mil folhas de raízes ao molho creme e chimichurri

Chef e auxiliares: Gustavo Bonfiglio, Daniel Amadio, José Paulo da Rosa e Jaques Fachineli

18 – AMEB

Menu: Vazio à parmegiana, arroz com cenoura e pimentão

Chef e auxiliares: Gustavo de David, Rodrigo Casagrande Tramontini, Jaime Arrarte e Nury Jaffar Abboud Filho

19 – MPA Incorporadora

Menu: Porchetta típica recheada, molho de ervas e rúcula com pão artesanal

Chef e auxiliares: César Nicolini, Lúcio Salvatori Possebon, Roberto Migliavacca e Janquiel Mesturini

20 – Liga Jovem

Menu: Ravióli de brie e nozes ao molho refrescante de tomate, confit com manjericão acompanhado de camarões GG, presunto tipo Parma e aspargos frescos

Chef e auxiliares: Marcos Dytz Piccoli, Rodrigo Valério, Daniel Reche e Felipe Vicari

Sobremesa

Brownie com sorvete e calda, por Così Gelato/Padaria Popular

Chef e auxiliares: Vinícius Bortoli Buffon, Rodrigo Terra de Souza, Cassio Balzan e Rafael de Toni

Coffee Table: oferecido pela Nescafé/Dolce Gusto/Nestlé Professional/Nature’s Heart

Serviço

O quê: 22º jantar Eles na Cozinha

Quando: dia 27 de agosto, às 20h

Onde: Hall do Pavilhão A do Parque de Eventos (Alameda Fenavinho, 481), em Bento Gonçalves

Quanto: mediante doação no valor de R$ 300, pelos telefones (54) 3451-4233 ou 9.9182-3167 e pelo e-mail liga@ligaccbg.com.br

Assista e compartilhe o vídeo do ‘Eles na Cozinha’: https://bit.ly/3z8NhSo

Viviane Somacal
Exata Comunicação e Eventos